BERANDA

Selamat Datang di POSTER DESIGN ART

Kami menerima request untuk Posterย Fanfiction
Sebelum itu, yuk baca dulu rules di bawah. Enjoy! ๐Ÿ™‚

untitled-2

  1. Jika sudah me-request di tempat kami, jangan sekali-kali mengulangi request-an yang sama di tempat lain. Kecuali untuk fanfiction ber-chapter, gunakan minimal 3 chapter. (Tolong! Hargailah kerja keras designer kami).
  2. Jika ingin membatalkan request-an, lakukan secepat mungkin
  3. Bersabar ketika request kamu belum di-take oleh artworker, karena form request yang masuk lebih awal yang akan mendapat prioritas.
  4. Jangan Lupa untuk mencantumkan Credit Poster sesuai permintaan designer kami saat FF kamu di publish.
  5. Tinggalkan feedback berupa komentar dan like ketika Poster request-anmu telah selesai di publish. Jika tidak meninggalkan feedback, admin akan menenggelamkan komentar request kamu agar tidak ada satupun artworker yang akan men-take form requestanmu.
  6. Jangan menghina karya designer kami.

Nah, itu beberapa rules yang wajib kalian patuhi jika ingin merequest disini.

MAP

DESIGNER PROFILE
REQUEST [OPEN]
UPDATES
JOIN WITH US
GUEST BOOK
BLOGROLL
BLACKLIST

THANKS FOR YOUR VISIT AND REQUEST

12 thoughts on “BERANDA

  1. Promote boleh ya hehe~

    Hai~ kami sebagian dari fans Gfriend, membuat blog fanfic khusus Gfriend lhoo^_^ kalian fans Gfriend juga?bingung nyari blog ff mereka? yu, mampir ke sini http://gfriendfanfictions.wordpress.com. Kami tunggu kedatangannya. Trims

    Oh iya, fans T-ara?adakah? hehe~ ada juga lho blog ff khusus mereka, disini http://taraqueensfanfictions.wordpress.com boleh review ff nya udah cukup banyak lhoo~ bisa join juga!! ayo mari mampir^_^ cepat-cepat

    thankseu~^^

    Suka

  2. Hallo!!! Numpang promote ya ^^

    Kabar gembira bagi kalian yang hobi menulis fanfiction dengan cast K-POP karena KFF sedang mengadakan event sebagai peringatan satu bulan berdirinya KFF untuk pencinta fanfiction. Silahkan kunjungi https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2015/05/19/kff-event-1month-like-a-drama-open/ untuk ketentuan lebih lanjut.

    Ayo segera mendaftar, yang menjadi pemenang akan mendapatkan hadiah berupa merchandize K-POP. Pendaftaran dibuka hingga 30 Juni 2015.

    Terimakasih

    Suka

  3. Hello say! ๐Ÿ˜‰
    Yuk kunjungi blogku https://dianajengaura.wordpress.com/
    Masih sepi (โ•ฏ3โ•ฐ) There many tutorial and stock of edit.
    Disana kalian juga boleh request loh. Request poster, wallpaper, cover FF, header, wallpaper. Nanti sekiranya kalau banyak yang request, aku bakal CARI 3 ARTWORKER.

    Kalau mau visitback, mention aja dikolom komentar ๐Ÿ˜‰
    Tysm โฆ

    Suka

  4. Haloha min numpang promote yaa ๐Ÿ˜€
    Buat kalian yang mau request poster, kalian bisa datang ke https://posterorder.wordpress.com/
    pas banget lho, POSTER ORDER masih membuka lowongan untuk kalian yang ingin menjadi artworker disana. Ditunggu partisipasinya yaa^^ buruan sebelum ditutup ^^/
    ThankYou ๐Ÿ˜‰

    Suka

  5. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜‰
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa ๐Ÿ˜‰ Request aja ke Hospital Art Design ๐Ÿ˜‰
    Doctorโ€™s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann ๐Ÿ˜‰ โค
    Thankseeuuu โค ๐Ÿ˜‰

    Dateng juga yuk ke https://posterdesigner.wordpress.com/
    Lagi OPEN RECRUITMENT DESIGNER yang dapat mengoperasikan wordpress dengan baik lohh ๐Ÿ™‚ Dateng yaa โค Thank youuu ๐Ÿ™‚
    Sorry spam ๐Ÿ™‚

    Disukai oleh 1 orang

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑